На главную
Архив новостей
Электроэнергетика, Фонд «Надёжная смена» и благотворительность
27 Mar 2012

 

Любое большое и  серьезное дело требует единомышленников, партнеров, участников, «заединщиков». За 5 лет деятельности Фонда  небольшая группа инициаторов благотворительного проекта выросла в слаженную команду по подготовке кадрового резерва: с одной стороны – преподаватели общеобразовательных и высших школ, специалисты Системного оператора, с другой стороны – казалось бы  невидимое партнерство друзей Фонда, поверивших  в важность и значимость  его деятельности, определяющих его  финансовую  составляющую.    Каждый взнос наших партнеров – по сути участников проектов и программ - был востребован, каждый пошел на благое дело.

Наши друзья – люди деловые, успешные в своем бизнесе и очень скромные. Они не делают себе рекламу на благотворительности. Однако добро должно быть узнаваемым. И вот мы вновь публикуем имена людей и названия компаний, которые в течение пяти лет оказывали Фонду благотворительную помощь. 

Одними из основных  соисполнителей проектов Фонда выступили:

ООО "Энергопромавтоматизация",  ЗАО "НРДЦ".   Надежными партнерами в деятельности Фонда стали:  ГидроОГК,  ЛК Медведь ЗАО, ООО "Оператор коммерческого учета электроэнергии и мощности",  ООО "ОБЪЕКТ-СЕРВИС", ООО "ИнтерПроф",  ООО "КАРАНА" (Москва),  ЗАО "КРОК ИНКОРПОРЕЙТЕД" (Москва), Страховое общество «Регион – Союз» (Москва),  Филиал KEMA International B.V. (Кюсснахт, Швейцария).

Однако проекты Фонда не были бы столь эффективны, если бы  не авторитет и содействие руководителей  Исполнительного аппарата Системного оператора. Так, в период становления Фонда значительный денежный вклад был сделан Аюевым Борисом Ильичем.  Постоянное и весомое содействие Фонду по привлечению взносов оказывал Батов Анатолий Олегович. Свою лепту, как частные лица, ежегодно вносят сотрудники СО  Молчанов Сергей Вячеславович и Седякин Михаил Сергеевич.  В наполнении бюджета Фонда принимали участие  сотрудники филиала СО ОДУ Урала – Ерохин Петр Михайлович, Котова Татьяна Юрьевна,  Югрин Константин Васильевич. (О Фонде )

Всего  в период с 2007 по 2011 годы Фонд привлек в виде благотворительных пожертвований  около  18 млн.  рублей.  Они были реализованы в форме различных проектов и программ, основной из которых является долгосрочный проект «Школа-Вуз - Предприятие».

Дорогие друзья, примите нашу признательность за  Вашу подвижническую работу  в сфере образования, науки, культуры,  просвещения,   за  профессионализм и  человеческую сердечность!