"Уважаемые партнёры и участники программ Фонда, в настоящий момент наш сайт работает в тестовом режиме, ведется работа по его наполнению и обновлению! Мы приносим свои извинения, если вы не нашли интересующей вас информации, скоро она там обязательно появится!"
На главную
Архив новостей
Похожие новости
05 Дек 2016
Подробнее
30 Янв 2017
За первые три дня на Чемпионат зарегистрировались более 200 участников.
Подробнее
Надежная смена в Молодежном совете нефтегазовой отрасли при Минэнерго
16 Дек 2016

 

 

В Минэнерго России состоялось первое заседание Молодежного совета нефтегазовой отрасли при Министерстве энергетики Российской Федерации. В состав Совета вошел директор фонда «Надежная смена» Артём Королёв. 

Первое заседание Совета провел заместитель Министра энергетики Российской Федерации Кирилл Молодцов. Он рассказал о последних тенденциях в нефтегазовой отрасли, в частности, международном сотрудничестве, работе по импортозамещению, роди углеводородов в мировом энергобалансе, кадровом потенциале в энергетике. 

Основной задачей Молодежного совета станет обеспечение устойчивого взаимодействия учащихся высших учебных заведений, молодых специалистов и ученых, предприятий, организаций, молодежных общественных объединений, органов государственной власти для консолидации усилий в области повышения уровня научных исследований и разработок в нефтегазовой отрасли.
По итогам первого заседания Совета был утвержден план работы Молодежного совета и сформированы рабочие группы.
«Фонд «Надежная смена» с 2014 года развивает нефтегазовое направление в рамках своих ключевых проектов: Международного инженерного чемпионата  «Case-in» и Кейс-чемпионата «ENES CASE CONTEST». Эти проекты ежегодно объединяют более 300 студентов и молодых специалистов нефтегазового сектора и около 50 экспертов ведущих нефтегазовых компаний России. Приглашение принять участие в работе Молодежного совета нефтегазовой отрасли при Минэнерго России доказывает эффективность накопленного нами опыта. Уверен, наши предложения принесут реальный результат в деле развития инженерного и научного потенциала нашей страны», - отмечает Артём Королёв.