На главную
Архив новостей
Глазами участников - Козлов Глеб
22 Aug 2011

 

Козлов Глеб. Самара.

Сегодня был день смеха. Все ОДУ дружно готовились к КВНу, несмотря на то, что погода нам всячески мешала.

Ощущения после этого праздника фантастичны. Особенно понравились выступления Юга, Волги, Сибири. У южан был оригинальный подход к визитке, сняли бесподобное видео, за что уже можно было дать дополнительные баллы. Также  впечатлил конкурс капитанов, так как я обожаю импровизации. Было свежо, запоминающиеся фразы, шутки, ситуации. Просто здорово.

Еще я был сегодня почтальоном. Интересная работа, однако. Разносишь письма, послания, открытки. Приятно доставлять людям радость. Особенно порадовала посылка со словами «Тайному другу от Малахова Антона».

Вот такие эмоции от прошедшего дня веселья. Всем удачи!

Томск… Прекрасный город. Он поразил меня своей чистотой, интересной архитектурой и многим другим.

Во время сегодняшней экскурсии по Томску я отметил прекрасные виды города, хорошие дороги, которые пустуют, то есть нет постоянного движения, что было открытием для меня.

Наши делегации посетили сегодня театр кукол. Великолепная задумка! Очень интересно было наблюдать за происходящим, только жаль, что мало по времени длилось представление.

Нельзя не сказать о том, что в Томске очень много интересных памятников: Чехову, волку, рублю, студенчеству, Татьяне… В Самаре, к сожалению, такого нет, а жаль, ведь через памятники, их число, идеи выражается культурный уровень города. В Томске он   высочайший.

Кроме того, за время экскурсий я не раз отмечал, что Томск – будущий центр энергетики России. Особенно ясно я это понял при посещении НИИПП, просмотре солнечных батарей, лекции-знакомстве с нетрадиционными видами энергетики.